Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Estas en el tema de Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos/as No tengo ni idea de bases de datos y me han encargado un cd en el que se puedan buscar calles con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Hola a todos/as
No tengo ni idea de bases de datos y me han encargado un cd en el que se puedan buscar calles con su número de calle y te aparezcan los datos relativos a esa calle y todo ello en para un cd interactivo.

¿Se puede hacer? y ¿con qué programa?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:19
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola...

¿Una base de datos en un CD? ¿Te refieres introducir un CD sin instalar nada? Si es así, no es posible.

Tendrías que hacer una aplicación de búsqueda para que muestre los resultados, la base de datos buff pues teoricamente podrías hacer en Access (sabiendo la ruta donde está, claro). Tendrías que crear un instalador de la aplicación y demás movidas... buff un lío para el usuario final...

Otra opción sería búsquedas de forma online, usando ASP, PHP, JSP, etc.

¿Qué más opciones hay? Pues puedes hacerlo sin base de datos, usando ficheros TXT o XML...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:49
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
"¿Qué más opciones hay? Pues puedes hacerlo sin base de datos, usando ficheros TXT o XML"

me suena mas eso, ya que al estar contenido en un CD veo dificil que contenga un manejador de base de datos, al ser interactivo creo que flash seria buena opcion
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Señores, mis más sinceras disculpas, pero es perfectamente posible introducir una BD en un CD...

Sqlite
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 08:34
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
¿No me digas? Pues explicanos como...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:39
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
A ver... ¿Sqlite? ¿Hace falta instalar, no? Porque si es así, no vale... la idea es, que el usuario final (es decir, independientemente que él tenga o no conocimientos de informática... así que tú imagináte que un usuario no sabe instalar una base de datos... muy chungo vamos) no instale nada en su ordenador, así de sencillo, simplemente es introducir el cd y que abra una pantalla con la posibilidad de introducir los datos a buscar y que muestre en una rejilla los resultados... creo que es la idea que nos comenta aliziag...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es

Última edición por Korku; 30/11/2006 a las 03:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:40
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
pensandolo bien no suena tan descabellada la idea, yo tengo trabajando apache-mysql-php en una memoria usb, el problema me surge solamente con las rutas, ahorita lo tengo mapeado a "D:/" por lo que si lo quiero usar en una maquina esta me tiene que reconocer la unidad como D, mi idea fue quitarle el mapeo a D para que en la unidad que sea corra sin problemas pero no lo he logrado

llevandolo ahora a un cd debe trabajar casi igual aunque tendrias problemas ya que no puedes escribir en el CD, si por ejemplo mysql necesita crear algo al levantarse ( algun archivo de log, temporal, etc ) no podria levantar por no poder escribir ese archivo
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
A ver... ¿Sqlite? ¿Hace falta instalar, no? Porque si es así, no vale...
Creo que te hace falta investigar...

Cita:
Iniciado por kikolice
tendrias problemas ya que no puedes escribir en el CD
con respecto a este punto, eso es algo que se va a presentar con cualquier forma de manejar datos en un CD. Sólo puedes considerar una BD fija, en la que sólo se pueden consultar registros, nada de ingresar, modificar o eliminar.
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 06:06
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por cacr Ver Mensaje
Creo que te hace falta investigar...
Pues mira que tenéis la mala costumbre de dar respuestas incompletas o no claras... no lo digo por mí sino por todos... Sqlite tiene una página oficial que está en inglés... ¿Cuanta gente de este foro sabe inglés? Yo creo que muy poca la verdad... Mucha gente preguntaría... ¿Por qué Sqlite funciona desde CD? ¿Qué hace Sqlite?... Si tú me dices que tengo que investigar pues mal vamos porque se supone que tú sabes de Sqlite (me imagino creo porque sino sobraría el mensaje "Creo que te hace falta investigar..." y que escribes por escribir) y además tu ayuda no es lo suficiente clara para esta comunidad...

Un saludo :D
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 22:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Para Korku:

Estoy de acuerdo con Cacr, te hace falta investigar un poco mas, y aprender un poco de ingles.

Cualquier programador, debe por lo menos saber ingles tecnico, ya que en todos los lenguajes de programacion serios, los comandos son en ingles.

Si no sabes ingles, aqui te dejo algunas caracteristicas de Sqlite traducidas al español (ni siquiera hacia falta traducirlas, ya que aun en ingles se entendian perfectamente):

- Cero - configuracion - no se necesita instalacion o administracion.
- Implementa la mayoria del estandar SQL92.
- Una completa base de datos es almacenada en un solo disco.
- Los archivos de bases de datos pueden ser libremente compartidos entre maquinas con diferentes caracteristicas.
- Soporta bases de datos de hasta 2 terabytes (241 bytes) en tamaño.
- Tamaño de cadenas y BLOBs son solamente limitados por la memoria disponible.
- Pequeño codigo de huella: menos de 250KB completamente configurado o menos de 150KB con caracteristicas opcionales omitidas.
- Ingenieria de base de datos mas rapida que la popular cliente/servidor para la mayoria de las operaciones comunes.
- Api simple y facil de usar.
- Puentes TCL incluidos. Puentes a muchos otros lenguajes disponibles separadamente.
- Estandar: No requiere dependencias externas..

Por experiencia propia, puedo decir que Sqlite es la opcion recomendada para el tipo de situacion que plantean, ya que con solo copiar el EXE, la DLL del Sqlite y el archivo de la base de datos, basta para hacer correr el sistema en cualquier maquina.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 02:37
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Para Korku:

Estoy de acuerdo con Cacr, te hace falta investigar un poco mas, y aprender un poco de ingles.

Cualquier programador, debe por lo menos saber ingles tecnico, ya que en todos los lenguajes de programacion serios, los comandos son en ingles.

Si no sabes ingles, aqui te dejo algunas caracteristicas de Sqlite traducidas al español (ni siquiera hacia falta traducirlas, ya que aun en ingles se entendian perfectamente):

- Cero - configuracion - no se necesita instalacion o administracion.
- Implementa la mayoria del estandar SQL92.
- Una completa base de datos es almacenada en un solo disco.
- Los archivos de bases de datos pueden ser libremente compartidos entre maquinas con diferentes caracteristicas.
- Soporta bases de datos de hasta 2 terabytes (241 bytes) en tamaño.
- Tamaño de cadenas y BLOBs son solamente limitados por la memoria disponible.
- Pequeño codigo de huella: menos de 250KB completamente configurado o menos de 150KB con caracteristicas opcionales omitidas.
- Ingenieria de base de datos mas rapida que la popular cliente/servidor para la mayoria de las operaciones comunes.
- Api simple y facil de usar.
- Puentes TCL incluidos. Puentes a muchos otros lenguajes disponibles separadamente.
- Estandar: No requiere dependencias externas..

Por experiencia propia, puedo decir que Sqlite es la opcion recomendada para el tipo de situacion que plantean, ya que con solo copiar el EXE, la DLL del Sqlite y el archivo de la base de datos, basta para hacer correr el sistema en cualquier maquina.
Otro que tal baila... TODOS los usuarios de este foro son programadores, ¿verdad? xDD y como dices que no hace falta traducir... somos TODOS inteligentes ¿verdad? :aplauso ... Es una lástima que este hilo no hay solución o porque no es suficiente clara... Lo más lógico hay que poner el por qué funciona con esta tecnología y una demostración o ejemplo de su funcionamiento porque tal como está este hilo veo muy poca motivación por parte de los usuarios de este foro...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es

Última edición por Korku; 12/12/2006 a las 02:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
Otro que tal baila... TODOS los usuarios de este foro son programadores, ¿verdad?
Fijate donde estas publicando tus mensajes. Estas en Foros del web\PROGRAMACION para sitios web\BASES DE DATOS, es bastante obvio que estas en un foro relacionado a la programacion.

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
Lo más lógico hay que poner el por qué funciona con esta tecnología y una demostración o ejemplo de su funcionamiento
Lo mas logico es que leas detenidamente los mensajes. En el mensaje que puse, CLARAMENTE dije porque FUNCIONA con esa TECNOLOGIA.

Ejemplo de codigo no puse, porque la persona que inicio el hilo no especifico en que lenguaje, pero tambien CLARAMENTE dije que por EXPERIENCIA propia, yo la he utilizado.

¿Quieres un ejemplo de codigo (en C# que es el que he empleado yo)?. Visita y baja el proveedor de datos para ADO .Net 2.0 de Sqlite (viene con varios ejemplos):

http://sqlite.phxsoftware.com/

Por ultimo, te recomiendo que no agredas a los usuarios, ya que te expones a que te filtren en los foros.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:00
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Fijate donde estas publicando tus mensajes. Estas en Foros del web\PROGRAMACION para sitios web\BASES DE DATOS, es bastante obvio que estas en un foro relacionado a la programacion.
Ajá... pero ¿Tú crees que TODOS los usuarios son programadores REALMENTE en este foro? Yo creo que no, porque la mayoría no son sino que dedican el tiempo libre para APRENDER algo.

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Lo mas logico es que leas detenidamente los mensajes. En el mensaje que puse, CLARAMENTE dije porque FUNCIONA con esa TECNOLOGIA.

Ejemplo de codigo no puse, porque la persona que inicio el hilo no especifico en que lenguaje, pero tambien CLARAMENTE dije que por EXPERIENCIA propia, yo la he utilizado.
Da igual en que lenguaje esté, lo importante es saber como funciona, cual es el proceso, etc...

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
¿Quieres un ejemplo de codigo (en C# que es el que he empleado yo)?. Visita y baja el proveedor de datos para ADO .Net 2.0 de Sqlite (viene con varios ejemplos):

http://sqlite.phxsoftware.com/
Ahora lo miro, gracias...

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Por ultimo, te recomiendo que no agredas a los usuarios, ya que te expones a que te filtren en los foros.
No entender...

Un saludo
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:52
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Vaya, si que es interesante SQLite y como novedad se puede establecer conexiones directas desde Pocket PC a PC normal... En fin, habrá que estudiar bien como funciona...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Esa es una ventaja de los programas Open Source, se pueden facilmente portar a varias plataformas.

En mi caso, estoy desarrollando por hobby en mi casa, una aplicacion para PC de escritorio (una tipica TPV), empleando Sqlite como base de datos y C# 2005 (.Net Framework 2.0), y en el trabajo programo unas SmartPhones con una aplicacion TPV, tambien empleando Sqlite como base de datos pero con C# 2003 (.Net Compact Framework 1.0).

Ya que veo que ya estas un poquito interesado con Sqlite, y en vista de que quieres codigo de prueba, te dejo un codigo de ejemplo (empleando el proveedor ADO .Net 2.0 para Sqlite):

SqlConnection cn=new SqlConnection("DSN=anyname;Database=C:\\Programa Prueba\\BasePrueba.db");
SqlDataReader rd;
DataSet ds;
cn.Open();
SqlCommand cmd=new SqlCommand("SELECT * FROM TablaPrueba",cn);
rd=(SqlDataReader)cmd.ExecuteReader();
cn.Close();

Este codigo lo unico que hace es abrir una base Sqlite, ejecutar la sentencia Sql, y devolver los registros en el DataReader.

Para correr la aplicacion en otra maquina, basta con copiar el programa, la DLL del Sqlite, y el archivo de la base de datos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:24
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Bien, a ver tengo unas preguntas para tí:

- ¿Existe un driver ADO .Net 1.0 para Sqlite? Resulta que tengo aplicaciones hechas en VS2003

- La cadena de conexión, ¿Como sería si quiero llamar al PC desde una PDA de forma remota?

- Sobre las copias de seguridad de una base de datos SQLite, ¿Cómo es el tema? Es decir.. ¿Cómo se realiza una copia de seguridad desde una aplicación desarrollada y como restaurarla?

- Las sintaxis del lenguaje SQL (CREATE, DELETE, etc) ¿Son las mismas empleadas de otras bases de datos como MySQL, SQL Server, etc.?

Gracias

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 00:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

¿Existe un proveedor ADO .Net 1.0?. En este fragmente de mensaje que puse anteriormente, esta la respuesta.

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
empleando Sqlite como base de datos pero con C# 2003 (.Net Compact Framework 1.0).
El resto de tus preguntas estan claramente contestadas en la documentacion. Como se te dijo antes, investiga un poco.

Por cierto, para el tipo de aplicaciones como la requerida en este hilo, tambien se puede emplear Sql Server 2005 Compact Edition. Tiene exactamente la misma funcionalidad que Sqlite, y ademas incluye mas caracteristicas, aunque obviamente el tamaño del runtime es un poco mayor. Mas informacion:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Última edición por cesar_nava; 13/12/2006 a las 00:32
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

No te compliques la vida, usa un xml como base de datos y ya, no necesitas instalar nada y desde un cd lo podes. Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 03:18
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por Srxz Ver Mensaje
No te compliques la vida, usa un xml como base de datos y ya, no necesitas instalar nada y desde un cd lo podes. Saludos.
Cuentanos tu experiencia y luego hablamos :)
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Yo llegue a emplear archivos Xml como bases de datos, empleando el proveedor de datos para Ado .Net de Paul Wilson. Pero en mi caso personal, no cumplian mis necesidades (esta muy limitado el proveedor), por lo que termine empleando Sqlite.

Mas informacion sobre como manejar archivos Xml como bases de datos en:

http://weblogs.asp.net/pwilson/archi...18/231185.aspx

http://www.dotnetjohn.com/articles.aspx?articleid=188

http://www.gotdotnet.com/workspaces/...1-4815cd7cd736
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:13
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Bueno aki un poco que .. no se entiende esta enrredado las cosas...

???'
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:20
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

La opción de XML es un rollazo padre pero bueno tendré que mirar la opción de SQLite porque necesito saber si es válido para PDA's con conexiones remotas arquitectura cliente <-> servidor. Yo normalmente hago aplicaciones en VB.NET pero en C# no llegué a tocarlo por falta de tiempo... a ver si encuentro algún ejemplo pequeño para saber como se conecta una PDA a una base de datos remota con SQLite y si funciona pues mucho mejor porque podré migrar la bases de datos MySQL a SQLite (me supongo que no habría problemas para el traspaso de datos)
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:09
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Sres: segun mi experiencia un CD es solo de lectura(siempre y cuando sea usado en lectores), esto limita a realizar grabaciones de datos en cualquier base de datos que se encuentre alojada en un CD.

Si el fin es de solo lectura(SELECT) deberia de ser posible...

En mi caso cree archivos planos(txt) y los aloje en un CD, estos son consultados por una aplicacion VB(tambien alojada en el CD). Si te sirve confirmame para enviarte alguna parte del codigo.


SALU2
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 03:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

hola muchachos, yo hace dos meses que empese con php y mysql quisiera saber una cosa, yo tengo esta sistema hecho en php y mysql, esta en esta pagina web para que lo miren www(punto)huerto(punto)gratishost(punto)com lo que necesito es pasarlo ea un cd y que se ejecute desde el cd sin necesidad de internet ni el appserver
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

se puede hacerlo?? gracias por su tiempo
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 04:00
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Cita:
Iniciado por tioal Ver Mensaje
se puede hacerlo?? gracias por su tiempo
Lee este hilo de arriba hasta abajo, hay varias soluciones...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Se puede crear una base de datos de busqueda para un cd interactivo?

Para Tioal:

Como te dijeron antes, lee el hilo completo, ya se explico varias formas de hacerlo.

En tu caso, esta mas complicado, pero tienes varias opciones:

- Necesitas pasar el interprete de Php (es un ejecutable llamado creo que php.exe) y el appserver al CD, y crear un archivo bat, script, o programa sencillo, que desde el CD cree la instancia del appserver, le registre el Php, abra la pagina de inicio, etc., ademas debes de cambiar el MySql por otra base de datos como Sqlite o Sql Server 2005 Compact Edition, ya que el MySql requiere iniciar servicios, abrir puertos, etc.

- Utilizar algun compilador de Php, y reemplazar el MySql por otra base de datos, por las razones que ya explique.

- Migrar el sistema a algun lenguaje que permite desarrollar aplicaciones de escritorio (Exe), y reemplazar el MySql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.