Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

se puede exportar a .dbf

Estas en el tema de se puede exportar a .dbf en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. quería saber si se puede exportar de una base de datos Oracle a dbf, o que otra exportación se puede hacer que no sea a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Rosario (SF)
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
se puede exportar a .dbf

quería saber si se puede exportar de una base de datos Oracle a dbf, o que otra exportación se puede hacer que no sea a archivo de texto, access, sql?
gracias

Facu
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 17:07
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: se puede exportar a .dbf

Serias un pco mas especifico..... Un DBF es implemente un archivo txt con otra extension, simplemente que los separadores son los que realmente determinan el gestor de la Base de Datos que estas utilizando...

Acces, excel, SQl, etc, etc, etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Rosario (SF)
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se puede exportar a .dbf

Gracias Linterns por responder, lo que quiero es exportar datos que estan en una base de datos de Oracle para importarlos a una base de datos en SQL Server, no se si necesito aclararte algo más.
Gracias

Facu
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 16:46
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: se puede exportar a .dbf

Facu:

La forma más sencilla de hacer lo que buscas es instalar el cliente oracle en la misma maquina donde tienes es sql server y con el import and export data de sql server te puedes traer la BD COMPLETITA .

Saludos
<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
koke

La luz, la piel del mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.