Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se puede hacer ??

Estas en el tema de Se puede hacer ?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, alguién sabe como darle un formato a un campo de autoincremento a la hora de crear una tabla en Mysql. Por ejemplo: CREATE TABLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede hacer ??

Hola, alguién sabe como darle un formato a un campo de autoincremento a la hora de crear una tabla en Mysql.


Por ejemplo:

CREATE TABLE Ejemplo (
ID int(12) NOT NULL auto_increment ,

...

) TYPE=MyISAM;

Y quiero decirle q su formato sea '000000000000', para q autoincremente así:

000000000001
000000000002
....

Es posible hacer esto o no??

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:50
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Claro, solo tenés que agregar :

ID int(12) NOT NULL auto_increment UNSIGNED ZEROFILL,

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, me da error en la sintáxis....


Un saludo y gracias por el interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, asi no me da error:

ID int(12) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL auto_increment,

Gracias por la ayuda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.