Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se puede hacer un "doble where" ???

Estas en el tema de Se puede hacer un "doble where" ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente, Necesitaría saber si se puede hacer un doble where, es decir, por ejemplo poner SELECT * FROM mensaje WHERE codigo = $id y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Se puede hacer un "doble where" ???

Hola gente,

Necesitaría saber si se puede hacer un doble where, es decir, por ejemplo poner SELECT * FROM mensaje WHERE codigo = $id y visible=1, en uno solo.

Es posible?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede hacer un "doble where" ???

asi es, asi de simple como lo pusiste, pero en ves de usar la "y" usar el operador logico "and":

SELECT * FROM mensaje WHERE codigo = $id and visible=1
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se puede hacer un "doble where" ???

asor se me adelanto XD

con el AND puedes unir todos los where que quieras

SELECT * FROM mensaje WHERE codigo = $id AND visible=1 AND lo que quieras AND asdf;
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede hacer un "doble where" ???

Buenísimo, mil gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Se puede hacer un "doble where" ???

Tema movido desde PHP.

[WIKIPEDIA]SQL[/WIKIPEDIA]
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:26
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Se puede hacer un "doble where" ???

Cita:
Iniciado por Federic0 Ver Mensaje
Buenísimo, mil gracias!
mmhh, buenísimo...

Tambien existe OR, NOT, IS, BETWEEN, IN, y muchos otros Logicos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.