Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se puede un Insert Into basado en un Select ???

Estas en el tema de Se puede un Insert Into basado en un Select ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal Cómo hago un Insert con un criterio específico ??? Es decir, tengo un select que me devuelve todos los registros cuyo campo vendedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede un Insert Into basado en un Select ???

Que tal

Cómo hago un Insert con un criterio específico ???

Es decir, tengo un select que me devuelve todos los registros cuyo campo vendedor está vacío.

En esos mismos registros quiero colocarle (Insert Into), como 'Producto Inactivo'

como se puede hacer ???

Tengo esto:

Código PHP:
Insert Into provider (activeValues ('inactive')
where (activeIN 
(select provider_idactive from provider where sales_manager ''

Última edición por ADRIANA_TE_AMO; 25/07/2005 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Más bien tu querie podría quedar algo así:

Cita:
INSERT INTO
Provider (active)
select active 'inactivo' FROM provider where sales_manager = ''
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias pero no me funciona.........No sale error pero no inserta nada en el campo................no tienes un link con un tutorial o explicativo al respecto ???

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
no sería un update en vez de un insert?Un insert añade registros, mientras que un update modifica campos de un registro en concreto y me parece que esto último es tu idea

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.