Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

se puede poner un inser dentro de un select

Estas en el tema de se puede poner un inser dentro de un select en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ya se que suena a rraro y exiten otras formas de hacerlo, pero solo me vale esta o una similar a esta, se puede hacer?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
se puede poner un inser dentro de un select

ya se que suena a rraro y exiten otras formas de hacerlo, pero solo me vale esta o una similar a esta, se puede hacer??



SELECT *
FROM Usuarios
WHERE Usuario = 'xxx'
(insert into conexion
usuario ='xxx')
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 09:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. en último de los casos yo lo haría así:

Cita:
INSERT INTO "table1" ("column1", "column2", ...)
SELECT "column3", "column4", ...
FROM "table2"
Espero te sirva


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:37
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, creo que lo que necesitas hacer se puede realizar con un cursor... ahora, no se si los cursores funcionan en otra cosa que no sea sql server :P...
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
los cursores tambien funcionan en el sql del AS400 :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:45
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
yo estuve probando en el MySQl y no funcionan... nisiquiera me funciona el declare :

declare @cod as int
declare @rut as varchar(20)


Tiene otra sintaxis el MySQL?
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.