Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se puede realizar una resta al formato fecha???

Estas en el tema de Se puede realizar una resta al formato fecha??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy tratando de restar dos campos, tengo una tabla en la q agregue los campos horaentrada, horasalida los dos con tipo de dato fecha/hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede realizar una resta al formato fecha???

Hola estoy tratando de restar dos campos, tengo una tabla en la q agregue los campos horaentrada, horasalida los dos con tipo de dato fecha/hora ahora lo q hice fue relizar una consulta en la q agrego esos campos y un campo para calcular el total.........
Total:[horasalida]-[horaentrada]


pero pues no me arroja ningun resultado me podrian ayudar plissssssss!!!!!!

todo esto en acces 2007 !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 00:52
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Se puede realizar una resta al formato fecha???

Para restar fechas (o horas), pyuedes usar la funcion datediff. Consulta la ayuda de access. Te pongo un ejemplo:

Esta expresion te daria la diferencia en minutos entre dos horas:

TiempoMañana: DifFecha("n";nz([HoraEntrada];0);nz([HoraVoyAComer];0))

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede realizar una resta al formato fecha???

Hola muchas gracias

si funciono con el datediff,,,, pero solo funcionan bien los segundos, porq las horas me las redondea, y los minutos definitivamente no me los da,, solo me da los segundos y si los da exactamente los q deven de ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 01:01
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Se puede realizar una resta al formato fecha???

Si necesitas mucha preciosion, yo lo haria con segundos. Teniendo los segundos, es facil saber cuantas horas y minutos son.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.