Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿se puede trocear 1 base de datos mysql?

Estas en el tema de ¿se puede trocear 1 base de datos mysql? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, tego un archivo dumb con 1 base de datos .sql el tema es que cuando lo intento importar a otra base de datos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:58
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿se puede trocear 1 base de datos mysql?

hola, tego un archivo dumb con 1 base de datos .sql el tema es que cuando lo intento importar a otra base de datos me da un error el servidor porque necesita mucho tiempoes decir la b.d. es muy grande..... entonces como particiono la base de datos en varios trozos para luego importarla???????

¿donde le doy el corte al codigo sql? y guardar cada trozo de codigo en archivos diferentes?????'

ayuda pleaseeeeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 19:11
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Si el script esta limitado en el tiempo debe ser en el servidor web, si es php lo que usas, agrega:

<?set_time_limit (0); // sin limites ?>

ó con un valor muy alto para darle tiempo a terminar.

En el servidor tambien puedes cambiarlo:

php.ini
----------

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 21:33
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Por otro lado...

Si se puede "trocear" tu archivo .sql

Lo que hace es sencillamente crear la tabla (si se lo pides) y luego viene una serie de INSERT, uno para cada registro...


De tal forma que puedes abrir el archivo (notepad, o similar) y hacer cut y paste (justo antes del siguiente "INSERT") a nuevos archivos que puedes llamar parte1.sql, parte2.sql, etc...

De hecho la forma mas recomendable es cambiar el time limit, pero si por alguna razón no pudieras hacer eso... te queda el recurso de "trocear" como te lo he descrito...

Saludos!
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.