Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Puedo administrar Bases de Datos de My sql desde??

Estas en el tema de Puedo administrar Bases de Datos de My sql desde?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es: Puedo administrar una DB remotamente desde el SQL server (La base de datos esta en Mysql)? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 16:38
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Puedo administrar Bases de Datos de My sql desde??

Hola a todos.
Mi pregunta es:

Puedo administrar una DB remotamente desde el SQL server (La base de datos esta en Mysql)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 00:48
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Puedo administrar Bases de Datos de My sql desde??

Calculo que si. Mediante ODBC (busca en mysql.com los controladores) esto debe ser posible.
Logicamente, debes tener un usuario habilitado en mySQL para poder acceder.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Verdad Nro. 2:<br>Pez que lucha contra la corriente...<br>muere electrocutado.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.