Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Puedo hacer esto en 1 sola consulta??

Estas en el tema de Puedo hacer esto en 1 sola consulta?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, queria saber si hay forma de simplificar esta consulta en 1 sola ya q he probado y no me funciona Código PHP:          <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:02
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Puedo hacer esto en 1 sola consulta??

hola, queria saber si hay forma de simplificar esta consulta en 1 sola ya q he probado y no me funciona
Código PHP:
        <?
            
// recupero datos de los usuarios

            
$sql "SELECT * FROM Nydus_Usuarios ORDER BY ".$_sort;
            
$result mysql_query($sql);
            while (
$datos mysql_fetch_assoc($result))
            {
                
// obtengo comentarios segun nombre de usuario

                
$_comentarios 0;

                
$sql2 "SELECT COUNT(Id_com) AS comentarios1 FROM Nydus_Comentarios_Noticias WHERE De = '".$datos['Usuario']."'";
                
$result2 mysql_query($sql2);
                
$datos2 mysql_fetch_assoc($result2);
                if (!
$result2) die("error".mysql_error());

                
$_comentarios += $datos2['comentarios1'];

                
$sql3 "SELECT COUNT(Id_com) AS comentarios2 FROM Nydus_Comentarios_Replays WHERE De = '".$datos['Usuario']."'";
                
$result3 mysql_query($sql3);
                
$datos3 mysql_fetch_assoc($result3);
                if (!
$result3) die("error".mysql_error());

                
$_comentarios += $datos3['comentarios2'];

                
// muestro fecha amigable ;)

                
$_fecha1 explode(" ",$datos['miembrodesde']);
                
$_fecha2 explode("-",$_fecha1[0]);
                
$_fecha $_fecha2[2]."/".$_fecha2[1]."/".$_fecha2[0];
        
?>
// muestro informacion.....
he intentado contar los comentarios en 1 sola consulta y me tira error y ademas, como hago si quiero ordenar por comentarios?? (se utilizar order by pero no se como aplicarlo ahi...)

buea ver si me dan una manito, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 08:11
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
hola? ya nadie ayuda en este foro :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
SELECT
(SELECT COUNT(Id_com) FROM Nydus_Comentarios_Noticias WHERE De = Nydus_Usuarios.Usuario) AS comentarios1,
(SELECT COUNT(Id_com) FROM Nydus_Comentarios_Replays WHERE De = Nydus_Usuarios.Usuario ) AS comentarios2
FROM Nydus_Usuarios

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.