Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que BD utilizo para desarrollar WEB?

Estas en el tema de Que BD utilizo para desarrollar WEB? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos masters.... tengo una duda, si deseo desarrollar una BD sobre paginas WEB, cuales me recomiendan, pero necesito un sustento solido por la que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que BD utilizo para desarrollar WEB?

Saludos masters.... tengo una duda, si deseo desarrollar una BD sobre paginas WEB, cuales me recomiendan, pero necesito un sustento solido por la que me sugieran, por ejemplo si es MySql la velocidad de los querys, etc... si saben de otras BD´s mucho se los voy agradecer.

Estamos en contacto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 16:20
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por la funcionalidad : access..pero si manejan gran trafico de transacciones..usa sql-server.

Y desarrollala con asp....en mi pagina puedes encontrar ejemplos....

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Si vas a trabajar en PHP o Perl .. la mejor opción en cuanto a rendimiento es Mysql ...

Mysql a consta de ganar velocidad en los querys .. no gestina temas como la integridad referencial (ahí es tu programación la que la mantiene . Mysql como motro de base de datos no). Tampoco soporta el standar de subconsultas .. Pero ya está en fase Beta la versión 4 de Mysql.

Tambien tienes a PostgreSQL .. con todo el soporte de transacciones e integridad referencial .. subconsultas .. etc .. Solo funciona en ambiente UNIX (Linux .. etc) .. En sistemas wndows no vale la pena (hay q estar instalando emuladores de UNIX que al final lo q ganamos en rendimiento lo perdemos en otros lados).

Si piensas trabajar en ambiente Windows y mas con ASP .. mejor SQL server.. Access que yo sepa no es un servidor de base de datos .. así q hacer conexiones remotas y demas podria ocasinarte problemas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por todos esos consejos

Gracias por los consejos,mucho se los agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 22:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
y cual decidiste elegir? access? mysql? postgresql?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
A ver si este te orienta un poco mas

BBDD
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.