Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que un campo depenga de otro en un formulario

Estas en el tema de Que un campo depenga de otro en un formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy diseñado un formulario para entrar datos. Tengo un campo del tipo si/no. Lo que quiero hacer es que cuando seleccione no en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Que un campo depenga de otro en un formulario

Hola, estoy diseñado un formulario para entrar datos. Tengo un campo del tipo si/no. Lo que quiero hacer es que cuando seleccione no en ese campo, otro me quede como sombreado ya que no tinene sentido rellenarlo.

Supongo que hay que hacerlo con el generador de eventos pero nose que poner en la instrucción

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 05:39
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Que un campo depenga de otro en un formulario

En que entorno estas trabajando??

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que un campo depenga de otro en un formulario

En windows XP y el programa es access 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 06:03
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Que un campo depenga de otro en un formulario

Si el formulario tiene origen de regitro, entiendo que tambien querras obtener ese efecto al cambiar de registro.

Prueba esto en el evento click de la casilla:

Private Sub NombreCasilla_Click()
Me.NombreCuadroDeTexto.Enabled = Nz(Me.NombreCasilla, False)
End Sub

Y ponlo tambien en el evento current del form

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.