Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que es el chache de tablas (FLUSH)?

Estas en el tema de que es el chache de tablas (FLUSH)? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que significa: Vaciar el cache de la tabla ("FLUSH") en phpmyadmin? Es que ando buscando la manera de volver los ID desde 0 hasta N ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 13:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
que es el chache de tablas (FLUSH)?

que significa: Vaciar el cache de la tabla ("FLUSH") en phpmyadmin?

Es que ando buscando la manera de volver los ID desde 0 hasta N ... como estuve trabajando..borraba..insertaba..etc y ahora el primer ID de la tabla en mi query es numero 19 y quiero que sea 1 por que es el 1 no?

Como soluciono eso?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 08:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
FLUSH [LOCAL | NO_WRITE_TO_BINLOG] flush_option [,flush_option] ...

Se puede usar el comando FLUSH si quieres limpiar la memoria cache que usa MySQL. Para ejecutar FLUSH, debes recargar los privilegios.

Esto es parte de la traducción que hice, para ver con que se aplica, te dejo el link del manual MySQL en la sección 4.5.3 FLUSH Syntax
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 08:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
oks, BrujoNic ya vi...gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.