Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que consulta es más rapida?? - _ ??

Estas en el tema de Que consulta es más rapida?? - _ ?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Código: SELECT corazon FROM CORAZONES WHERE member=(SELECT memberid FROM Accounts WHERE Name='L') o Código: SELECT c.corazon FROM CORAZONES c INNER JOIN Accounts acc ON c.member=acc.memberid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:40
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Que consulta es más rapida?? - _ ??

Código:
SELECT corazon FROM CORAZONES WHERE 
member=(SELECT memberid FROM Accounts WHERE Name='L')
o

Código:
SELECT c.corazon FROM CORAZONES c 
INNER JOIN Accounts acc ON c.member=acc.memberid WHERE acc.Name='L')
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:47
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: Que consulta es más rapida?

La segunda es mucho mas rapida y elegante.

En la primera, es neesario ejecutar la subconsulta
(SELECT memberid FROM Accounts WHERE Name='L') en su totalidad para obtener un único valor, y este utilizarlo en la consulta principal.

Por otro lado, el inner join establece desde un principio el rango de la consulta que será tomada y maximiza el rendimiento en la operación.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.