Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que consulta tengo que hacer

Estas en el tema de que consulta tengo que hacer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una base de datos con una tabla que tiene 5 campos y quiero convertir los campos a variables pa poder imprimir cada campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
que consulta tengo que hacer

Hola tengo una base de datos con una tabla que tiene 5 campos y quiero convertir los campos a variables pa poder imprimir cada campo por separado.

aber si podeis decirme que consult hacer a la bdd y combertirlo en el array que tengo en el codigo.

en la tabla solo tengo un ragistro que es el que quiero imprimir.

el codigo que e echo asta ahora:
Código PHP:
<?php

##Conectamos con mysql
$db mysql_pconnect("localhost""user""password");

##Seleccionamos las base de datos
mysql_select_db("bdd");

##Un Array con los campos de la tabla
$eus100=array("eus100h","eus100d","eus100fecha","eus100estado","eus100usuario");


##Consultamos a la base de datos
$sql="SELECT * from eus1-00 ";

?>
saludos y gracias a quien pueda ayudarme
__________________
Herria Network
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 14:00
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo Re: que consulta tengo que hacer

Valor, primero ponele ganas a la ortografía, vamo' arriba. Segundo, acá tengo un fragmento que extraje de una cosa que hice hace 1 año en php, espero te sirva.

Código PHP:
//Hacés un resultset con el contenido de la consulta.
$rs=mysql_query("TU STRING DE CONSULTA",$conexion);

//Con este bucle while lo recorrés.
<?PHP while($row mysql_fetch_array($rs)) {

//Con esto imprimís -o hacés lo que quieras- con los contenidos de cada columna.
echo $row["NOMBRE DE TU CAMPO"];

//También podés igualarlo a variables como en este caso.
$variable $row["NOMBRE DE TU CAMPO"];
}

//Liberamos.
mysql_free_result($rs);
?>
Espero que te sirva para algo, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: que consulta tengo que hacer

Si me sirve muchas gracias.

La ortografía ya se que es penosa pero bueno.
__________________
Herria Network
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.