Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

a que se debe este error ??? en linux

Estas en el tema de a que se debe este error ??? en linux en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/prueba/entrada.php on line 65...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación a que se debe este error ??? en linux

Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/prueba/entrada.php on line 65
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:26
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno sobre ese error puede ser que te falte instalar un paquete revisa si esta instalado el paquete 'php-mysql-version'
revisa con rpm -qa | grep php-mysql
si no lo tienes seria bueno que lo bajes y lo instales, tal vez lo encuentres en esta direccion de acuerdo a tu version de php y la version tu base de datos
http://rpmfind.nethttp://rpmfind.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.