Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que debo hacer con esto no tengo ni idea

Estas en el tema de que debo hacer con esto no tengo ni idea en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'atsphp'@'localhost' (using password: YES) in C:\wamp\www\atsphp-5.2.1\sources\sql\mysql.php on line 32 Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta que debo hacer con esto no tengo ni idea

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'atsphp'@'localhost' (using password: YES) in C:\wamp\www\atsphp-5.2.1\sources\sql\mysql.php on line 32

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\atsphp-5.2.1\sources\sql\mysql.php on line 33


estoy en un servidor local le ise la base de datos tambien un usuario lo intente instala y me sale esto ´¿ que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: que debo hacer con esto no tengo ni idea

El error que manda es que el usuario no tiene permisos para accesar a la base de datos ademas de que la linea 33 espera 2 parametros y al parecer nada mas le estas mandando 2, puedes poner parte de tu codigo??

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
.

.................

Etiquetas: idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.