Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que devuelva los registros del 11 al 20...

Estas en el tema de Que devuelva los registros del 11 al 20... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Gente, espero que alguien me pueda ayudar. Necesito hacer un Select * from x tabla y que de esto me devuelva solo los registros 11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Que devuelva los registros del 11 al 20...

Gente, espero que alguien me pueda ayudar. Necesito hacer un Select * from x tabla y que de esto

me devuelva solo los registros 11 al 20.. me explico osea, los primero 10 registros no los

quiero, y los que estan despues del 20 tampoco... ¿que clausula tedria que usar?

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 22:26
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Con qué base de datos estás trabajando?
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que Isam mySql..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:20
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Lo que pides está dificil... si existe una clave primaria autonumerica es facil... de otra forma no sabría como hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Eso puedes hacerlo con la cláusula LIMIT:

SELECT * FROM foo WHERE ... ORDER BY ... LIMIT 10,10

El primer parámetro representa el offset
El segundo el número de registros a traer, número de registros a traer

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
mil gracias, voy a probar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.