Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que me devuelve este operador *=

Estas en el tema de que me devuelve este operador *= en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos... no se que resultado tendre con *= para que me sirve? que esta validando? este es un ejemplo si pueden explicarme y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:46
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta que me devuelve este operador *=

hola a todos...
no se que resultado tendre con *=
para que me sirve? que esta validando?

este es un ejemplo si pueden explicarme y desde ya gracias por su tiempo

Código:
SELECT Tab1.name, Tab2.id
FROM Tab1, Tab2
WHERE Tab1.id *=Tab2.id
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:35
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Extraido de Sql Server Books Online
En las versiones anteriores de Microsoft® SQL Server™ 2000, las condiciones de combinaciones externas izquierda y derecha se especificaban en la cláusula WHERE mediante los operadores *= y =*. En algunos casos, esta sintaxis da como resultado una consulta ambigua que se puede interpretar de varias formas. Las combinaciones externas compatibles con SQL-92 se especifican en la cláusula FROM y no presentan esta ambigüedad. Puesto que la sintaxis de SQL-92 es más precisa, con esta versión no se incluye información detallada acerca de cómo utilizar la sintaxis de las combinaciones externas de Transact-SQL en la cláusula WHERE. Es posible que no se admita la sintaxis en una versión futura de SQL Server. Las instrucciones que usen las combinaciones externas de Transact-SQL deben cambiarse para que usen la sintaxis de SQL-92.

El estándar SQL-92 no admite la especificación de combinaciones internas en las cláusulas FROM o WHERE. Las combinaciones internas especificadas en la cláusula WHERE no tienen los mismos problemas de ambigüedad en cuanto a la sintaxis que las combinaciones externas de Transact-SQL.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 07:54
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias jose rayado pero que obtengo al usar este operador
que me devuelve *= y que me devolveria =*
como se cual es el que debo usar que hace la diferencia entre estos
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.