Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que esta mal?

Estas en el tema de que esta mal? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo un apagina la cual recibe datos para guardarla alguien sabe que esta mal por que no los guarda , la base de datos tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
que esta mal?

tengo un apagina la cual recibe datos para guardarla alguien sabe que esta mal por que no los guarda , la base de datos tiene permisos totales pero aun asi no funciona y el error dice que debo usar una consulta actualizable la pagina es:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="../Img/Stylo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>
<p>
<%
id=request.form("txtid")
eva=request.form("n_eva")
ana=request.form("n_ana")
sup=request.form("n_sup")
fe_e=request.form("txtfechae")
pfinal=request.form("txtpfinal")
nota=request.form("txtnfinal")
r1=request.form("br1")
nr=request.form("txtnr")
obs1=request.form("txtobs1")
r2=request.form("br2")
r3=request.form("br3")
r4=request.form("br4")
na=request.form("txtna")
obs2=request.form("txtobsa")
r5=request.form("br5")
r6=request.form("br6")
r7=request.form("br7")
ng=request.form("txtng")
obs3=request.form("txtobsg")
r8=request.form("br8")
r9=request.form("br9")
np=request.form("bnp")
obs4=request.form("txtobsp")
r10=request.form("br10")
nc=request.form("txtnc")
obs5=request.form("txtobsc")
obs6=request.form("txteg")

Dim objConnection
' INSTANCIA EL OBJETO CONNECTION
Set objConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
' ABRE LA CONEXION A LA BASE DE DATOS
objConnection.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "Dbq=" & Server.MapPath("base.mdb")

' CREA UNA CADENA PARA INSERTAR LOS DATOS
sql= "INSERT INTO evaluaciones (id, evaluador, fecha, supervisor, analista, pfinal, nfinal, nr, r1, obs1, na, r2, r3, r4, obs2, ng, r5, r6, r7, obs3, np, r8, r9, obs4, nc, r10, obs5, obs_gen) VALUES ('" & id &"','" & eva & "','" & fe_e & "','" & sup & "','" & ana & "','" & pfinal & "','" & nota & "','" & nr & "','" & r1 & "','" & obs1 & "','" & na & "','" & r2 & "','" & r3 & "','" & r4 & "','" & obs2 & "','" & ng & "','" & r5 & "','" & r6 & "','" & r7 & "','" & obs3 & "','" & np & "','" & r8 & "','" & r9 & "','" & obs4 & "','" & nc & "','" & r10 & "','" & obs5 & "','" & obs6 & "')"
objConnection.execute (sql)


msgbox("DATOS GUARDADOS CON EXITO")
RESPONSE.REDIRECT("INICIO.ASP")
%>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 11:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Te ha funcionado eso antes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.