Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que falla en esta consulta???

Estas en el tema de que falla en esta consulta??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en una pagina php (perdon si me he equivocado de foro y lo tendria que haber puesto en php pero creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
que falla en esta consulta???

Tengo el siguiente codigo en una pagina php (perdon si me he equivocado de foro y lo tendria que haber puesto en php pero creo que es aqui su sitio ):

Código PHP:
include ('conexion.php');//fichero donde me conecto a la base de datos

$consulta=("INSERT INTO personal VALUES ('$_POST[dni],'$_POST[nombre]',                    '$_POST[apellidos],'$_POST[fecha_nac]',
                '$_POST[direccion],'$_POST[poblacion]',
                '$_POST[provincia],'$_POST[telefono]',
                '$_POST[movil],'$_POST[mail]')
      "
);
mysql_query($consulta);
           
mysql_close($conexion); 
No me inserta nada, que hago mal porque estoy dando un valor a todos los campos de la tabla personal.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:58
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
HOLA! ... creo que te faltan los atributos de la db ...
Código PHP:
$consulta=("INSERT INTO personal [(atributo1, atributo2, atributoN)]
VALUES '$_POST[1],'$_POST[2]','$_POST[N]' ... etc etc ... 
atributo = columna en la tabla de tu db... (donde querés que se metan los datos de tus "VALUES") ... espero haber sido de ayuda ...

un saludo!
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola no es eso porque si introduces un valor en cada campo de la tabla no hace falta que especifiques los campos de la misma y basta con poner solo:

insert into [nombre tabla] values ('valor1','valor2'....'valorn');

Los $_POST[....] Si tienen datos porque si los imprimo muestan los valores metidos en el formulario. Pero no me los inserta en la tabla.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
OK GRACIAS encontrado el error eran unas comillas de dos $_POST[...] no cerradas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.