Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que hace exactamente este query?

Estas en el tema de que hace exactamente este query? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. else if($datos=='EvSup'){ $query="SELECT DISTINCT a.zona,a.numero,a.nombre,b.potrero,a.variedad,b.ha ssembradas as superficie,a.tmestimadas as tmrecepcionadas, b.v1_rendimiento AS rdtoEsperado,(b.v1_rendimiento*b.hassembradas) as tmestimadas FROM AG_Contrato as a, AG_potrero as b, ag_visitaterreno v WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta que hace exactamente este query?

else if($datos=='EvSup'){
$query="SELECT DISTINCT a.zona,a.numero,a.nombre,b.potrero,a.variedad,b.ha ssembradas as superficie,a.tmestimadas as tmrecepcionadas,
b.v1_rendimiento AS rdtoEsperado,(b.v1_rendimiento*b.hassembradas) as tmestimadas
FROM AG_Contrato as a, AG_potrero as b, ag_visitaterreno v
WHERE
a.nroprecontrato=b.numero AND
a.periodo=b.periodo AND
a.numero=v.nrocontrato AND
a.periodo=v.periodo AND
a.periodo=$temporada
order by a.numero" ;
}

y si necesito agregar dos campos mas (rdtoReal, tmrecepcionadas), como los añado al query?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: que hace exactamente este query?

Asi??


Código SQL:
Ver original
  1. ELSE IF($datos=='EvSup'){
  2.     $query="SELECT DISTINCT a.zona,a.numero,a.nombre,b.potrero,a.variedad,b.hassembradas as superficie,a.tmestimadas as tmrecepcionadas,
  3. b.v1_rendimiento AS rdtoEsperado,(b.v1_rendimiento*b.hassembradas) as tmestimadas,rdtoReal, tmrecepcionadas
  4. FROM AG_Contrato as a, AG_potrero as b, ag_visitaterreno v
  5. WHERE
  6. a.nroprecontrato=b.numero AND
  7. a.periodo=b.periodo AND
  8. a.numero=v.nrocontrato AND
  9. a.periodo=v.periodo AND
  10. a.periodo=$temporada
  11. order by a.numero" ;
  12. }
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hace exactamente este query?

mmm ya intente agregarlo al final pero el query no se ejecuta me sale el siguiente error El nombre de columna 'rdtoReal' no es válido. El sistema lo tengo hecho en extjs asi que el firebug me encuentra todos los errores pero este no se que sh***th puede ser. Igual se agradece tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 15:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: que hace exactamente este query?

Cuales son los campos de tus tablas?? existen esos campos que quieres meter en alguna de las tablas que estan en el query??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hace exactamente este query?

los campos son 9 pero los que necesito agregar son dos rdto .real cosecha y t.m recepcion, el de t.m recepcion lo tengo en el query pero me falta el rdto. real cosecha, ese no se encuentra en el query. Las TM recepción es la suma de todas las recepciones
(campo ag_recepcion.cantidad)
del número de contrato (ag_recepcion.nrocontrato)
asociado al potrero que esta mostrando.

Es decir sum(cantidad)
Where periodo = 2011
and rut = '99999-9'
and nrocontrato = 99999
and potrero = 'nombre del potrero'


y en el caso del rdto real es la división de esa suma por las hectáreas
vigentes asociadas al potrero.

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.