Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que hacen estos progra+ ?

Estas en el tema de Que hacen estos progra+ ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por favor, diganme que hacen estos 3 programas, pues me he topados con ellos "accidentalmente", y no se que hacen. Qu epuedo hacer con cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 19:58
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Que hacen estos progra+ ?

Por favor, diganme que hacen estos 3 programas, pues me he topados con ellos "accidentalmente", y no se que hacen.

Qu epuedo hacer con cada uno de ellos?.

Gracias.

He buscado en google, y solo me aparece: Crack y Decarga...

Pero antes de descargarme este monton de megas, quisiera saber para que me pueden servir.

Yo a duras penas h epodido instalar Apache y PHP.

Me muero por instalar PERL, pero... No he podido.

Los 3 "Misteriosos progra+ son":


Boson Router Simulator v3.5.10 .ZIP
NetBeansIDE-release34 .zip
Rational Rose Enterprise 2002
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 09:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Boson Router Simulator v3.5.10 .ZIP .. si no mal recuerdo es un simulador avanzado para configuración de routers, switchs, vlans, acls, etc.

NetBeansIDE-release34, es entorno de desarrollo para Java (IDE).

y el Rational Rose Enterprise, es una herramienta de modelamiento visual, algo como para permitir mejorar la comunicación, activar la reutilización de componentes, capturar procedimientos de negocios, etc usando una sola herramientas y un solo lenguaje.

Si estoy alguien favor de corregirme..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:38
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias RootK pero....

Por favor, recuerda que: ADURAS PENAS, (MUY DURAS), he podido instalar apache y PHP.

Con ese dato, debes comprender que no estoy capacitado para comprender la respuesta tan tecnica que amablemente has dado.

Por favor, "Traduce" eso a palabras que un niño de 8 años pueda asimilar.

O si tienes la amabilidad de adicionar a tu explicacion que son:

"configuración de routers, switchs, vlans, acls, etc"

Y como asi simulador?, como seria lo real?, puede eso ser util para un webmaster?, de que manera?.


El:

"NetBeansIDE-release34, es entorno de desarrollo para Java (IDE)."

Lo entiendo como que es un programa para hacer progra,mas JAVA, (100% diferente a Java _Script); pero... Que es IDE ?

Y el Rose...

Uy.... Por favor, dime si eso le puede servir a un "Webmaster" en proceso; que puedo hacer con eso en un PC?.

Parece que nada por que dices que es cosa para mejorar comunicaciones, es decir que se utiliza en PC de empresas gigantisimas?, o ....

Me has dejado casi en las mismas.

Por favor ten un poco de paciencia, y obsequianos una aclaracion para "el común del pueblo", para personitas que somos muy neofitas.

****************

Si alguien muy neofito pregunta

"que es flash?"

No creo que le sea muy util saber que es

"una cplicacion multiplataforma desarrollada por XX para efectuar graficos vectoriales que sustituyen y mejoran los desarrollos JPEG"...

Ayudame un poco mas ROOTK por favor.

De manera muy simple.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 15:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Por favor, dime si eso le puede servir a un "Webmaster"
ok.. creo que para no confundirte te puedo resumir que si estás hablando de webmaster no tendrías que utlizar nada de Boson Router Simulator ni Rational Rose Enterprise, ya que por lo visto quieres o vas a utilizar.. PHP y Apache, si acaso el NetBeans IDE te serviría como entorno para desarrollos en Java, pero depende de lo que deseas hacer.


por lo otro lado IDE ser refiere al ambiente de desarrollo integrado.

De todas formas cualquier cosa por aqui andamos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 17:58
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias.

Feliz semana!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.