Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Que hago mal? Conectar MySQL con PHP

Estas en el tema de ¿Que hago mal? Conectar MySQL con PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Espero postear esto en el foro idoneo. Estoy realizando un pequeño projecto personal y necesito tener una base de datos no demasiado amplia. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Que hago mal? Conectar MySQL con PHP

Hola

Espero postear esto en el foro idoneo. Estoy realizando un pequeño projecto personal y necesito tener una base de datos no demasiado amplia. Como no tenia ni idea de esto mismo estuve mirando documentacion durante cierto tiempo hasta que decidi ponerme manos a la obra. Baje AppServ2.5.4 donde en principio tendria todo lo necesario (apache, php y msql). Bien, con phpMyadmin creo la base de datos y las tablas pero antes de ponerme a añadir registros decido probar el script php para ver si x lo menos podia conectar cn la BBDD y continuar el trabajo.

Uso este script con dreamweaver:

<!-- Intento de conexion -->
<html>
<head>
<title>Prueba de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","liebgott","psg 1")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("activat",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>

El caso es q cuando pruebo desde el Firefox o el Explorer dicha pagina lo unico q me aparece es esto: mysql_close($link); //cierra la conexion. Alguien podria echarme una manilla?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta en el foro de Php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.