Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que es mejor mdb o SQLite?

Estas en el tema de Que es mejor mdb o SQLite? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. no se mucho de cual es la mejor pero si que las he usado y prefiero SQLite. cual es la mejor ? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 22:31
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Pregunta Que es mejor mdb o SQLite?

no se mucho de cual es la mejor pero si que las he usado y prefiero SQLite.
cual es la mejor ?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que es mejor mdb o SQLite?

MDB es un formato para Microsof Access, el cual NO es una base de datos en sí si no un conjunto de herramientas, por lo que no puedes compararlo, ya que SQL Lite si es un motor de Base de Datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.