Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que es mejor MySql o SQL Server

Estas en el tema de Que es mejor MySql o SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Actualmente estoy programando en Visual FoxPro 8 y me concecto a una Base de Datos MySql mediante ODBC, el asunto es que uso estas bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:07
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Que es mejor MySql o SQL Server

Actualmente estoy programando en Visual FoxPro 8 y me concecto a una Base de Datos MySql mediante ODBC, el asunto es que uso estas bases porque deseo publicar información en mi pagina web programada en PHP, pero me comenzó la duda sobre migrar las Base que uso para programar y dejar sólo las que necesito para la Web en el fomato MySql.

o sea, ciertas base en SQL Server y otras en MySql.

Me convienen hacer este cambio ??
ambos criterios son compatibles o no ??
podré migrar datos desde un formato a otro ??

si alguien me puede iluminar estaré agradecido !!!
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si es posible el cambio, pero analiza si vale la pena el costo de MSSQL para el desarrollo. MySQL es libre pero tiene muchas limitaciones, si esas limitaciones capan tu desarrollo entonces si considera el cambio.

Si ya tienes MSSQL entonces puedes plantear un buen inicio con un manejador robusto desde el comienzo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 13:30
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Para ser sincero, MySql me ha servido mucho (hasta ahora) y no me han impedido el desarrollo de programas.
Me podrias mencionar cuales son sus limitaciones, creo que mi nivel de programación no me llevado a conocerlas.

De todas formas ya me quedó claro que MsSql es un poquito mejor.
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:58
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
MySQL no es ACID, no soporta vistas, no soporta stpred procedures, no soporta autenticación vía Active Directory y bajo situaciones de intensa actualización sufrirá mucho el rendimiento. Se supone que en la versión 5 o algo así soportará parte de esas cosas, pero no estoy seguro. (pregunta en el foro de MySQL)

Por el contrario, es más rápida que el resto bajo condiciones de muchas lecturas y muy pocas escrituras.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:47
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Me he estado instruyendo sobre el Tema y ya creo conocer parte de sus limitaciones.

Gracias Mithrandir por el apoyo.

al parecer me quedaré con MySql por el momento, ya que no estoy utilizando vistas ni tablas relacionadas con indices.

Gracias
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.