Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que es MySQL?

Estas en el tema de que es MySQL? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. pues eso, que es MySQL es algo parecido a access? Gracias por anticipado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
que es MySQL?

pues eso, que es MySQL es algo parecido a access?


Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:24
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
MySql es...

Explicando Brevemente, Mysql es otro gestor de Base de Datos popular como cualquier otro como el access , SQL Server, entre otros, pero por supuesto, trae sus propias bondades y algunas de ellas es que es gratis, es open source, posee gran velocidad a la hora de realizar consultas, consume pocos recursos del sistema, posee una mejor integracion con PHP, pero bueno asi como tiene sus ventajas tiene desventajas pero en si es un buen gestor de bases de datos...

Que más se puede decir??

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 16:50
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es muy estable, o por lo menos lo suficientemente para ser considerada una base de datos decente... aunque no le llega a Oracle claro es mucho mejor k el access de microsoft... y es la base de datos mas usada en la web, sobre todo usado con PHP...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 22:58
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Correccion:

MySQL NO es una base de datos, es un manejador de bases de datos.

Y cuando dije que le cambiaran de nombre al foro se lo pasaron por el arco del triunfo :negar:

Cita:
Mensaje Original por pablasso
es muy estable, o por lo menos lo suficientemente para ser considerada una base de datos decente... aunque no le llega a Oracle claro es mucho mejor k el access de microsoft... y es la base de datos mas usada en la web, sobre todo usado con PHP...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 17:07
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bue... ponle en intermedio "gestor de" y ya da igual... xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 17:24
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Seh, igualito. te invito a que leas las FAQ?s y notes la diferencia entre una BD y un manejador de BD. :negar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 22:28
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.