Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Qué es el mysql store result? Threads con la base de datos??? Si o no??

Estas en el tema de Qué es el mysql store result? Threads con la base de datos??? Si o no?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo un código C que abre una conexión a una BD y hace algunas consultas, inserts... Si llamo dos veces a este código, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Qué es el mysql store result? Threads con la base de datos??? Si o no??

Hola,

Tengo un código C que abre una conexión a una BD y hace algunas consultas, inserts...

Si llamo dos veces a este código, necesito hacer un control de las conexiones? Es decir, es necesario hacer un mutex entre el mysql query y el mysql store result??

Otra duda menos importante, tengo esto de aquí:


Código:
   // Creamos queries necesarias
   strcpy(query,"INSERT INTO logs (id, temps, filename) VALUES (545, now(), 'seeeh')");
   strcpy(query2,"INSERT INTO logs (id, temps, filename) VALUES (111, now(), 'rocks')");
   
   // Lanzamos nuestro query
   mysql_query(Con,query);
   mysql_query(Con,query2);

   // Guardamos respuesta en Res
   Res = mysql_store_result(Con);

   // Liberamos Respuesta de la query
   mysql_free_result(Res);
Para qué sirve el mysql_store_result? Quiero decir, haciendo el mysql_query no deberían ejecutarse los inserts? Qué función tiene? Algun link que lo explique? :) Y el mysql_free_result es para liberar la memória reservada a esa función...

Muchas gracias!

Samy


EDITO: Vale, para inserts y demás no hace falta hacer ningun store porque no recibo datos de vuelta. EN selects y demás, sí, claro, y consecuentemenet tengo que liberar la memória. Me queda la duda de las conexiones!

Última edición por samy4ever; 17/10/2009 a las 05:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Qué es el mysql store result? Threads con la base de datos??? Si o no??

EL tema de threads... Alguien sabe algo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Qué es el mysql store result? Threads con la base de datos??? Si o no??

Tu problema no es de bases de datos en sí (pese al tema de las conexiones).
Te conviene postear en un foro dedicado al lenguaje que estás usando (no he visto por aquí uno de C), ya que tu problema no se genera en el funcionamiento en sí del server de MySQL sino en la comunicación de tu aplicación con el servicio de Mysql...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.