Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que puedo hacer para que un campo numerico siempre me ponga un decimal aunque sea 0?

Estas en el tema de que puedo hacer para que un campo numerico siempre me ponga un decimal aunque sea 0? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. me gustaria que me dijeran que puedo hacer para que en una tabla que tiene casi puros campos numéricos siempre me ponga un decimal EJ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
que puedo hacer para que un campo numerico siempre me ponga un decimal aunque sea 0?

me gustaria que me dijeran que puedo hacer para que en una tabla que tiene casi puros campos numéricos siempre me ponga un decimal EJ 7,8; 7,0 etc. cuando el número es entero no me pone el decimal y necesito que me lo muestre cuando hago un select
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 18:42
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
En realidad eso es un tema de presentacion de datos. Si estas en ASP usa FormatNumber, para PHP, es number_format()
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 21:49
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Saludos

en PHP podrías hacer toda la consulta en MYSQL en PHP y


<?
$A = number_format($IMPORTE,2,',','.');


?>

Primero sacar el resultado y despues le dices que quieres dos decimales el decimal seria la , y los millares los .


Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.