Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que me recomiendan???

Estas en el tema de Que me recomiendan??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Me encuentro en la situación de escoger entre estos dos sistemas de bases de datos para trabajar sobre un servidor Linux: * MySql con lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 02:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Que me recomiendan???

Me encuentro en la situación de escoger entre estos dos sistemas de bases de datos para trabajar sobre un servidor Linux:

* MySql con lenguaje PHP.
* Interbase con consultas SQL a través de JDBC, con lenguaje JSP y sobre servidor Apache-Tomcat.

Alguien me puede asesorar cual es la mejor opción? se lo agradeceré enormemente.

Un saludo.

Ideafix.
__________________
Aus Liebe zu einem Sterblichen muss Elronds Tochter Arwen Ihr elbisches Erbe aufgeben und für immer auf die Reise zu den unsterblichen Ländern verzichten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
la opinion muy personal MySql con lenguaje PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Necesitaria algo mas concreto

Yo tambien suelo trabajar con PHP y MySQL, lo cual no me da una vision real de si es mejor o peor que el otro caso.

Necesitaría que alguien me expuriera un par de puntos por lo cual una es mejor que la otra, a fin de poder decidirme según mis necesidades actuales.

Un saludo.

Ideafix.
__________________
Aus Liebe zu einem Sterblichen muss Elronds Tochter Arwen Ihr elbisches Erbe aufgeben und für immer auf die Reise zu den unsterblichen Ländern verzichten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ecatepec Edo. Mex.
Mensajes: 146
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
soy todavia novato en esto pero por comentarios y mi pequeña experiencia mysql y php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 13:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Mi comentario es solo a nivel de Base de Datos.

Dependiendo de la aplicación: Interbase para un modelo amplio, MySQL para un diseño mas sencillo.

En mi opinión Interbase sigue siendo mas robusto que MySQL, aunque como cualquier gestor robusto, es un poco mas complicado de implementar.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.