Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que significa este error?? como lo evito?

Estas en el tema de que significa este error?? como lo evito? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tenia instalado en lycos.fr phpnuke con su base de datos, desde el panel de administracion hice un backup.. luego di de alta un espacio hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 06:50
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
que significa este error?? como lo evito?

tenia instalado en lycos.fr phpnuke con su base de datos, desde el panel de administracion hice un backup..
luego di de alta un espacio hosting en breezeland.com y desde phpmyadni del panel de control cree un base de datos vacia y luego intente importar la copia .sql
pero salio este error (cual es el fallo?????)

----------------------------------------------------
Base de datos linares_xmb1 ejecutándose en localhost
Error

consulta SQL :

* / pre * * / xmp * * / noscript > < script src = "http://ads.multimania.lycos.fr/ad/test_frame_size.js" * * / script > < script language = "javascript" > if (

! AD_clientWindowSize(
)
){document.write(
'<NOSC' + 'RIPT>'
)

MySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax near '</pre></xmp></noscript>
<script src="http://ads.multimania.lycos.fr/ad/test_fram' at line 1
Volver
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
El error está en que no estás pasando una consulta SQL, sino código HTML.

Una consulta SQL es algo como esto:

SELECT campos FROM tabla WHERE condicion;

UPDATE tabla SET campo=valor;

INSERT INTO tabla (campo1,campo2) VALUES
(valor1,valor2);
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.