Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que significa esto?

Estas en el tema de Que significa esto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\FoxServ\www\includes\sql_layer.php on line 286 Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Que significa esto?

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\FoxServ\www\includes\sql_layer.php on line 286

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\FoxServ\www\includes\sql_layer.php on line 286
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 05:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Que significa esto?

Significa que el query que pretendes usar con mysql_fetch_row tiene algún error de SQL y no se ha podido realizar.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Que significa esto?

Como puedo saber que es lo que esta fallando y como lo corrijo.

Nota: Estoy usando php nuke
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.