Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Qué significa esto?

Estas en el tema de Qué significa esto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos... Alguien podría decirme que significa el siguiente error: Tipo de error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) [Microsoft][ODBC SQL Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Qué significa esto?

Hola a todos...

Alguien podría decirme que significa el siguiente error:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'SERVIDOR\IUSR_SERVIDOR'.

Estoy usando Windows 2000 profesional y SQL Server 2000.
__________________
Koala7824
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 00:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Que empieces a trabajar bajo Linux?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.