Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que significa esto??

Estas en el tema de Que significa esto?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. instala eso normal. luego coje la db pero coje solo los insert into, no los create table como hago eso? si es posible explicarme detalladamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Que significa esto??

instala eso normal.

luego coje la db pero coje solo los insert into, no los create table


como hago eso? si es posible explicarme detalladamente seria de gran ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:36
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Que significa esto??

Me imagino que te están hablando de un script SQL

Lo que te dicen es que solo tienes que ejecutar las sentencias que son INSERT INTO
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto??

y como se hace eso?

de ser posible detalladamente, no entiendo mucho da base de datos

Última edición por Golem; 01/04/2009 a las 11:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:51
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Que significa esto??

que BD usas? MYSQL, ORACLE, SQL SERVER, etc?

Copia las sentencias que son INSERT INTO y ejecútalas en el editor o consola de tu DB

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mysql tengo

y no se como copiar las sentencias insert into ni si quiera se que es una sentencia y que es el insert into, lo unico que se es que puedo entrar a mi phpmyadmin

me da error de sintaxis

Última edición por GatorV; 02/04/2009 a las 09:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:02
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Que significa esto??

tienes que verificar que las tablas estén creadas.

En el phpMyAdmin hay una pestaña que se llama SQL, hace click alli y en ese campo copias los INSERTS y luego le das continuar, con eso debe insertar los datos

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:02
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto??

me dice que no existe la tabla tanto... no entiendo nada...

#1146 - Table 'xxx' doesn't exist

no hay ninguna tabla creada.. no entiendo que tengo que hacer.. yo tengo la base en blanco ahora, y tengo mi backup.. de ahi en adelante que hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Que significa esto??

si esta en blanco

En el phpMyAdmin hay una pestaña que se llama SQL, hace click alli y en ese campo de texto o textarea copia todos lo que tengas en ese fichero (donde estan los create table y los insert into)

lo pegas y luego le das continuar, con eso debe crear las tablas e insertar los datos

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 17:39
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto??

ahora me aprece esto Unknown column 'xxxxxx_owner' in 'xxxx list'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.