Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que significa esto? (ENUM())

Estas en el tema de que significa esto? (ENUM()) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos queria ver la posibilidad que me digan que es esto enum('0', '1') o con algun otro parametro.. la verdad no entiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
que significa esto?

hola a todos

queria ver la posibilidad que me digan que es esto

enum('0', '1') o con algun otro parametro.. la verdad no entiendo

de antemano gracias


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
saludos.

puede quesea una función hecha para enumerar la cantidad de veces que aparecen los valores 1 y 0. Y si pones otros valores, puede que hagan lo mismo.

asi como
1= 10 veces
0= 0 veces.



bytez
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 15:01
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Das muy pocas pistas pero voy a provar... si acierto me lo dices que me pondré contento.

Seguramente no es una pregunta del trivial, no; pero parece una llamada a una función, imagino que por estar en este subforo es una función de php, y en un principio y suponiendo que sea así, buscando en la web de www.php.net no aparece como una función integrada en el propio código php, así que seguramente sea una función escrita por algún/a programador/a para alguna finalidad en concreto, el nombre parece la abreviación de enumerar o algo así... en otras palabras, que des mas pistas o escrivimos un libro de ciencia ficción con tu función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Deberías explicar "donde" has visto eso .. pero en principio eso es un tipo de campo de Mysql .. del tipo "Enumerador" (ENUM()) donde creas valores predeterminados para ese campo a modo de opciones posibles. (por eso moví el mensaje a este foro de "Base de datos" .. si no es así .. especifica y movemos el mensaje a donde corresponda).

UN saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.