Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que software y base de datos utilizo?

Estas en el tema de Que software y base de datos utilizo? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, en mi trabajo utilizo base de datos Oracle y Developer Oracle para hacer las pantallas de la aplicación, pero eso es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que software y base de datos utilizo?

Hola a todos,

en mi trabajo utilizo base de datos Oracle y Developer Oracle para hacer las pantallas de la aplicación, pero eso es muy caro para lo que quiero hacer.

Quiero hace una base de datos pequeña para un almacen con unas pantallas. A ser posible software y base de datos gratuita.

Que me aconsejais?

Muchas gracias y saludos,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si estas acostumbrado a un ambiente potente como Oracle, quizá te sientas cómodo con PostgreSQL, la otra alternativa que se me ocurre es MySQL, este ultimo es más rápido y ligero, pero carece de soporte Para integridad y selects anidados (y un poco mas), por lo que te puede llegar a hacer sentir frustrado. Por eso te recomiendo mas PostgreSQL.

En cuanto al entorno, no se exactamento cual te pueda servir bien, pero creo que PHP-gtk te puede servir, y es ejecutable en Windows y Linux sin grandes complicaciones.

Saludos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 15:00
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Dpende de lo "valiente" que te sientas tambien puedes optar por Firebird... la opcion gratuita "mas" profesional en sus capacidades
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo exactamente lo que aconsejais acerca de que usar para crear el interface con el usuaio...

Quiero al visual, ya que el código supongo que no habrá problemas porque se código pl/sql y php.

Me podeis ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
que necesitas?? hacer algo para internet explorer o alguna aplicacion comun para las dos cosas te puede servir java


salutis.... JaFFaR
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 16:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Si sabes PHP quizas PHP-GTK te pueda interesar...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.