Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que tan factible es...

Estas en el tema de Que tan factible es... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy en planes de desarrollar un sistema para una empresa la cual manejaria bases de datos en MySQL, yo he usado SQL server, pero nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Que tan factible es...

Estoy en planes de desarrollar un sistema para una empresa la cual manejaria bases de datos en MySQL, yo he usado SQL server, pero nunca mysql, usaria PHP para trabajar con ello.

mis preguntas son las siguientes.


Que tanta confianza podria tener yo en cuanto a atomicidad, integridad de datos, etc ya que vi en un tema que habla de diferencia entre sql y mysql que hay algunas cosas de las que carece el mysql, en resumen que tantos problemas tendria yo si en todo caso llegara u nmomento donde tuviera dos sesiones en linea, o detalles como esos, que tan seguros serian los datos que me arrojaria el mismo, o que tanta robustez puede alcanzarse con mysql.


El PHP nuke y todos estos tipos de... no se que termino les den,, yo les llamaria "asistentes" para creacion, trabajan con selecciones, y todo ese tipo de cosas?,, o eso se implementa manualmente?


Gracias.

Última edición por desve; 27/10/2004 a las 10:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 11:25
Avatar de Kerbeross  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

Mysql es un buen manejador de datos, quiza no tan robusto como sql pero cumple bien con sus funciones. Uno de los "inconvenientes" si asi le quieres llamar es que al menos hasta la version 4.x no tiene aun implementados el manejo de stored procedures.

En cuanto al manejo y almacenamiento de la información no existe una gran diferencia.

Referente al php nuke es un portal pre-fabricado en el cual tu configuras las opciones a tu gusto (modulos, contenido, etc), que si bien te puede ayudar en el momento, es un poco "pesado" en cuanto a la hora de visualizarlo sobre internet
__________________
" Desea que tus sueños te lleven a donde tu corazón le gustaría estar "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.