Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que tan importante son los indices!

Estas en el tema de que tan importante son los indices! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola estoy haciendo una base de datos para un trabajo y tengo ke mandar los scripts de las tablas pero yo nada mas mande esto... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:47
Avatar de palomahayes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
que tan importante son los indices!

hola
estoy haciendo una base de datos para un trabajo

y tengo ke mandar los scripts de las tablas
pero yo nada mas mande esto...

Código PHP:
CREATE TABLE [dbo].[IO_Log_Perfiles] (
    [
id] [intIDENTITY (11NOT NULL ,
    [
perfil] [varchar] (20COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
usuario] [varchar] (10COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
operacion] [varchar] (12COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
fecha] [varchar] (50COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
datos_anteriores] [varchar] (600COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
datos_actuales] [varchar] (600COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL 
ON [PRIMARY]
GO 

dicen que me falto el indice

el indice es esto?

Código PHP:

CREATE TABLE 
[dbo].[IO_Log_Perfiles] (
    [
id] [intIDENTITY (11NOT NULL ,
    [
perfil] [varchar] (20COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
usuario] [varchar] (10COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
operacion] [varchar] (12COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
fecha] [varchar] (50COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
datos_anteriores] [varchar] (600COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL ,
    [
datos_actuales] [varchar] (600COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL 
ON [PRIMARY]
GO

ALTER TABLE 
[dbo].[IO_Log_PerfilesADD 
    CONSTRAINT 
[PK_IO_Log_Admon_PerfilesPRIMARY KEY  CLUSTERED 
    
(
        [
id]
    )  
ON [PRIMARY
GO 

KE DIFERENCIA HAY ENTRE QUE TENGA Y NO TENGA?

ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR?

gracias

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 25/06/2008 a las 19:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: que tan importante son los indices!

Eso es una PK (clave primaria). Si no sabes ni siquiera que es un indice, deberias de leer un poco sobre el tema.

Un indice, sirve para indexar (valga la redundancia). Es importante? Pues si te importa la eficacia y la velocidad de consulta, SI son MUY importantes.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.