Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que tenemos q crear en esta instruccion

Estas en el tema de Que tenemos q crear en esta instruccion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, para ejecutar esta instrucción. He de crear una tabla?Con q nombre y con que campos? GRACIAS <? $sql = "SELECT * FROM tipos WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Que tenemos q crear en esta instruccion

Hola, para ejecutar esta instrucción. He de crear una tabla?Con q nombre y con que campos?
GRACIAS

<?
$sql = "SELECT * FROM tipos WHERE id > 0";
$es = mysql_query($sql, $con) or die("Error al introducir datos: ".mysql_error);
echo "<select name='tipo'>";
while($row = mysql_fetch_array($es)){
echo "<option value='".$row['tipo']."'>".$row['tipo']."</option>";
}
echo "</select>";
?>

Última edición por design_web; 17/10/2006 a las 14:42 Razón: urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:43
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
una tabla llamada tipos y con una columna llamda tipo

eso es para llenar un select de html
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 17:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
design_web, por favor NO pongas código de programación en esta sección. En este foro existen secciones de programación y en tu caso es PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.