Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Que utilizo para base de datos?

Estas en el tema de Que utilizo para base de datos? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues eso, cual me recomiendoan, sql?php?lo q sea, a ser posible si podeis enviarme el codigo de una base de datos para hacerme una idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Que utilizo para base de datos?

Pues eso, cual me recomiendoan, sql?php?lo q sea, a ser posible si podeis enviarme el codigo de una base de datos para hacerme una idea de como hacerlo os lo agradezco, a ser posible en sql que me han ablado muy bien de él.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 14:02
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que utilizo para base de datos?

A ver, a ver amigo, como que PHP, SQL creo que si andas bien perdido, mira, lo que debes hacer es primero checar en que lenguaje quieres programar, si en PHP, ASP, JSP, CFML, documentarte te recomiendo estos links
<a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com' target='_blank'>http://www.aspfacil.com...</a> para ASP
<a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a> para PHP
<a href='ir.asp?http://java.sun.com/products/jsp/' target='_blank'>http://java.sun.com/products/jsp/...</a> para JSP
<a href='ir.asp?http://www.cfm-resources.com/' target='_blank'>http://www.cfm-resources.com/...</a> para Cold Fusion

despues de eso, la base de datos que quieras implemantar utiliza código SQL que es el código que utilizan las bases de datos modernas llamadas relacionales, puedes ocupar desde Access 97 hasta Oracle 8 depende de tus posibilidades, la verdad no es tan complicado utilizar cualquier bases de datos en una página chutate esos links y veras como pronto entenderas mas conceptos de las Paginas dinamicas

saludos y suerte

<img src="http://www.efrance.fr/masterASPx/firma.jpg" width="465" height="79" border="0" usemap="#URL">
<map name="URL">
<area shape="rect" coords="270,48,347,61" href="http://www.efrance.fr/masteraspx" target="_blank">
</map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que utilizo para base de datos?

ok gracias disculpa la tardanza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.