Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Query?

Estas en el tema de Query? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas otra vez: Como llamo a un registro específico sin que se me repita uno con el mismo valor. Llamo a categoria SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Query?

Holas otra vez:

Como llamo a un registro específico sin que se me repita uno con el mismo valor.

Llamo a categoria

SELECT * FROM productos

Pero deseo ver solo una ves el registro Autos y me siga mostrando otros, solo una ves?

Gracias...
__________________
maguak
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
SELECT * FROM productos where condición
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
No, mas bien era esto:


SELECT DISTINCT categoria FROM productos ORDER BY categoria

Gracias...
__________________
maguak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.