Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

query obtener repetidos

Estas en el tema de query obtener repetidos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una tabla con una serie de codigos Como puedo obtener aquellos códigos que estan repetidos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
query obtener repetidos

tengo una tabla con una serie de codigos
Como puedo obtener aquellos códigos que estan repetidos?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 06:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelon
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Agrupalos y cuentalos, todos los que la cuenta sea mayora a 1 es que esta repetido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:06
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Código:
SELECT campo,Count(campo) FROM tabla GROUP BY campo HAVING Count(campo) > 1
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias , me ha funcionado correctamente
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:40
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.