Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

query que me muestre cambios en una tabla

Estas en el tema de query que me muestre cambios en una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola alguien sabe como hacer un query que me muestre los cambios de una tabla a otra... ejemplo tabla1: CODIGO NOMBRE TELEFONO 001 anabel 889988 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 11:03
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta query que me muestre cambios en una tabla

hola alguien sabe como hacer un query que me muestre los cambios de una tabla a otra...

ejemplo

tabla1:

CODIGO NOMBRE TELEFONO
001 anabel 889988
002 jose 000000
003 luis 221122

tabla2

CODIGO NOMBRE TELEFONO
001 anabel 889988
002 jose 339977
003 luis 221122


que me muestre la fila donde se produjo la actualización

002 jose 339977

( 000000 => 339977 el cambio puede darse en cualquierr columna)

Saludos y gracias por la ayuda que me puedan dar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 00:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: query que me muestre cambios en una tabla

Código:
SELECT tabla2.CODIGO, 
           tabla1.NOMBRE, tabla2.NOMBRE, 
           tabla1.TELEFONO, tabla2.TELEFONO
         FROM tabla1 INNER JOIN tabla2 
                  ON tabla1.CODIGO= tabla2.CODIGO
         WHERE tabla1.NOMBRE<>tabla2.NOMBRE 
                 OR tabla1.TELEFONO<>tabla2.TELEFONO;
Si son más campos tendràs mas OR.

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.