Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Query que no repita los datos de un campo

Estas en el tema de Query que no repita los datos de un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, A ver si alguno me ayuda con esto... Yo quiero hacer un query a una BD MySQL para traer los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:28
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Query que no repita los datos de un campo

Hola a todos,

A ver si alguno me ayuda con esto...

Yo quiero hacer un query a una BD MySQL para traer los datos del campo email, pero ahora bien.... en ese campo los emails estan repetidos, yo lo que quiero hacer es traer la lista de emails, pero sin repetir los emails, Si un email esta repetido 10 veces en ese campo, que se presente una sola vez, creo que alguna vez lei como hacerlo, pero ahora no encuentro donde lo leí.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:32
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Query que no repita los datos de un campo

Usando el DISTINCT, espero que en la version que usas del MySQL se pueda aplicar:

SELECT DISTINCT email
FROM TABLA
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:39
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query que no repita los datos de un campo

Si me fuciona perfecto, muchas gracias Thumper

Este Foro es lo MAXIMO para los newbies como nosotros, saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.