Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Query en SQL

Estas en el tema de Query en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Epale...tengo un campo autonumerico en una tabla en SQL, como puedo saber despues de ejecutado un query "insert into", el id que le asigno al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 09:21
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Query en SQL

Epale...tengo un campo autonumerico en una tabla en SQL, como puedo saber despues de ejecutado un query "insert into", el id que le asigno al nuevo registro??????? Estoy utilizando store procedure.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 09:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Query en SQL

INSERT tal y cual
SELECT MAX(ID) As Expr1 FROM tabla

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.