Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

una query o varias

Estas en el tema de una query o varias en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, Estoy creando una web ,la pagina principal de la cual contiene un formulario de busqueda. Este formulario consta de exactamente 7 listas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 16:22
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
una query o varias

hola a todos,

Estoy creando una web ,la pagina principal de la cual contiene un formulario de busqueda. Este formulario consta de exactamente 7 listas que contendran los valores de tantas tablas de mi base de datos. Como puedo hacer esto sin perder tiempo en carga de mi pagina ( al hacer tantas consultas al mismo tiempo)? Es mejor usar una query o varias?? puede hacerse de manera que a medida que se van ejecutando las querys pueda ver resultados i ver inicialmente algo en las listas del formulario y,paralelamente , se vayan terminando de rellenar?? Gracias por adelantado

abe_k
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 20:18
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo diría que es casi lo mismo, perdes tiempo con la página, o perdes tiempo en la consulta gigante que tendrías que hacer.
Si estas usando ASP, podrías usar el procedimieno flush. Lo que hace es devolverle al cliente la página hasta el momento. Para que funcione tenes que tener el buffer en true.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:49
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Flush en PHP

Muchas gracias,

Yo utilizo php pero supongo que habra alguna funcion o manera para este 'flush' tuyo de asp a php.

abe_k
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.