Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Quien conoce el Filemaker

Estas en el tema de Quien conoce el Filemaker en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, estoy buscando programador de bases de datos con FileMaker. El proyecto es un sitio internacional y se necesita un programador para linkear los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 23:28
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Quien conoce el Filemaker

Buenas, estoy buscando programador de bases de datos con FileMaker.
El proyecto es un sitio internacional y se necesita un programador para linkear los datos de la base con páginas dinámicas en internet.

<center>
<embed src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" height=42width=200><BR>
</embed>

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 00:05
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Quien conoce el Filemaker

Hola! yo he trabajado (y aùn lo hago) con bases de datos de FileMaker, ya que ciertas páginas las tengo alojadas en un servidor Mac... por ejemplo, la pàgina: www.negociosenguatemala.com, en la sección de directorios, esas bases de datos las he trabajado con File Maker pro.

...lástima que no soy de argentina... :(

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 10:15
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Quien conoce el Filemaker

oSo, muchas gracias, pero si, me olvidé de poner en el primer mensaje que debía ser de argentina y de buenos aires, porque necesito una relación diaria con este.
Pero gracias por tu respuesta y te tendré en cuenta para preguntas (no te molestaría, no?) ;) ;)

<center>
<embed src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" height=42width=200><BR>
</embed>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.