Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Quiero aprender a urilizar la Base de Datos de mi Hosting. Algun Tutorial??

Estas en el tema de Quiero aprender a urilizar la Base de Datos de mi Hosting. Algun Tutorial?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo que aprender a utilizar BD ya no puedo mas. Alguien me dice como comienzo por favor?? Gracias Saludos!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero aprender a urilizar la Base de Datos de mi Hosting. Algun Tutorial??

Tengo que aprender a utilizar BD ya no puedo mas.

Alguien me dice como comienzo por favor??

Gracias Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay muchisimos tutoriales en internet de base de datos te puedes pasar por www.desarrolloweb.com ahi hay varios tutoriales y aqui en www.maestrosdelweb.com

Te recomiendo que antes de ponerte a inventar con tu base de datos del hosting te bajes phpmyadmin y lo instales en tu computadora (trae php, mysql y apache en un solo paquete facil de instalar) y te pongas a practicar esa es la mejor forma de aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? cual me tengo que bajar? me baje phpmyadmin 2.6.1 y no veo forma de instalarlo en mi pc O_o
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ok voy a ver que tal. Muchas gracias!!

Cualquier duda posteo aqui

Bye Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 02:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
? cual me tengo que bajar? me baje phpmyadmin 2.6.1 y no veo forma de instalarlo en mi pc O_o
... Se estaba hablando de Toturiales para BD.
phpMyAdmin NO es una base de datos... es solo una sistema hecho en PHP para administrar la base de datos MySQL.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.