Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Quiero empezar con una pagina

Estas en el tema de Quiero empezar con una pagina en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Yo ya he hecho en alguna otra ocasion paginas web, pero solo con html, ahora he aprendido algo del lenguaje sql, y he creado tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Quiero empezar con una pagina

Yo ya he hecho en alguna otra ocasion paginas web, pero solo con html, ahora he aprendido algo del lenguaje sql, y he creado tablas a traves de access. Mi objetivo es crear paginas o portales en internet a traves de php con sql y con las tablas que yo haya creado. En estos momentos toy algo desconectao y no se que es lo que me haria falta para empezar o llevar a cabo lo que quiero.
Alguien me podria decir de alguna direccion de internet donde lo expliquen un poco, o me pueden decir que programas necesito ???

Muxas gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 14:41
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
www.appserv.org es algo muy útil a la hora de probar código PHP en un entorno local, por otro lado vas a necesitar algún manual de PHP o algo por el estilo.
yo tengo uno que que ayudo a adentrarme mucho en este lenguaje si te intereza mandame un MP con tu mail y te lo paso.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.