Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Quitar código html.

Estas en el tema de Quitar código html. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: estoy usando la aplicación SilkCentral (Borland) y tengo problemas con la exportación de los datos.... La aplicación guarda los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Quitar código html.

Hola, mi problema es el siguiente:

estoy usando la aplicación SilkCentral (Borland) y tengo problemas con la exportación de los datos.... La aplicación guarda los datos en BBDD con código html y claro, al realizar la exportación a Excel, usando sql, me devuelve los datos con el código html.

¿Sabéis de alguna manera de solucinar esto? ¿Puedo conseguir mis datos en texto plano?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Quitar código html.

No sé si podrás hacerlo directamente antes de exportar en tu programación, pues desconozco el programa que usas, aunque creo que si investigas podrás encontrar una solución desde ahí.
Pero si no fuera posible, quizás al obtener el texto en Excel podrías aplicar una función específica con código Visual Basic que te los eliminara y te presentará el resultado en un campo sin las etiquetas. Yo hace tiempo que no hago eso, pero seguro que alguien podrá ayudarte.
Te pongo una dirección donde encontrarás dos funciones para Visual Basic que hacen eso
http://www.codeproject.com/KB/asp/removehtml.aspx

con expresiones regulares.
Function RemoveHTML( strText )
Dim RegEx

Set RegEx = New RegExp

RegEx.Pattern = "<[^>]*>"
RegEx.Global = True

RemoveHTML = RegEx.Replace(strText, "")
End Function

Al final encontrarás otra solución más elaborada y con mayores posibilidades, y que te permite elegir las etiquetas que quieres conservar, así como conservar, según creo, datos entre corchetes <> que no sean etiquetas.

Échale un vistazo. Yo no he probado nada, pero la idea es crear una función específica en Excel con esa sintaxis y que Excel te genere automáticamente en un campo el valor exportado una vez aplicada esa función.

Por lo demás, sé que PHP tiene una función extraordinaria para hacer eso strip_tags(), pero no sé dónde y cómo podrías aplicarla en tu caso, aunque sigo creyendo que el programa que te suministra la información podría permitirte hacer lo que quieres mediante alguna función o exportando el texto plano: mira la información a ver si encuentras algo al respecto .

Última edición por jurena; 28/05/2008 a las 02:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Quitar código html.

Muchas gracias por tu rápida respuesta! he utilizado lo que me dices, y con algunos retoques he conseguido lo que quería.
Muchísimas gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.